В раю любя...

Устин Томский
Есть много слов что я сказал бы
Есть действий много что я совершил
Но никогда бы не придал я ту которую любил!
Я грешен, это не скрываю душа отравлена моя
Но буду верен до конца я той что целовал любя!
И пусть в раю без опозданья стоять я буду у ворот
Дождусь я там то верное созданье, что встречу я у райских вод!