Послание ИнЦи

Василиса Белый Ангел
В любви и любовью рождённый ИнЦи
В творении прекрасном одно –я и ты.
Энергией волей – любви сотворя,
В творение твоём расцветает земля.

Одно мы желаем, творим, создаём
И помыслы наши в рожденье ином.
В нём люди, любимые дети творца
Свободны и мысль их достойна отца.

Те мысли красивы, чисты и светлы
С отцом создаём мы покровы земли.
Прекрасна она! Всё в ней для детей
Помыслил отец, сотворяя на ней.

Родник, что живою водою журчит,
И пение птиц слух детей усладит.
Чудесны плоды, что взрастила земля
И всё это лишь для тебя, для тебя.

И солнце любовью своей обогреет.
От ласки его и снега потеплеют.
Жизнь вечная,  жизнь – есть творение отца,
И вечен сей храм и не будет конца.

И ты – человек, в нём с любовью отца
Твори и люби свою жизнь без конца!


3. 12. 2006г     ИнЦи- изначальное, не рождённое царство истины
19,-19. 30