Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет

Лариса Чайка Белоцерковец
Народы, Бога вы в нутрии себя познайте.
Прислушайтесь! Гудит наш колокольный звон!
Весь мир коричневый  собою сокрушайте!
Пусть победит везде Божественный Закон!

А мир коричневый  нам хаос посылает,
Народное добро повсюду раздаёт.
Словами важными гордыню возвышает,
А та гордыня в порошок нас всех сотрёт.

Но время новое даёт душе спасенье,
Нам Бог все двери открывает в светлый путь.
Мы собираем все растерянные звенья
И в этом главная вся наша жизни суть.

Задача сложная – объединить народы.
В Союз их Новый независимый свести.
И так и будет, в скором времени забота –
Опередить Америку и мир спасти.

России мощь всё ж остановит в мире войны.
Секреты снова богатырские вернёт.
Да возгорится свет Божественный духовный!
Нас мудро от нужды сам Бог спасёт.

Теперь Россия загорится светом ясным.
Эпоха Новая – её коронный ход.
И мат в три хода озадачит Запад красный,
Когда Россия снова на свой трон взойдёт.
                25.01.2017 г.