Она была твоей

Юра Барановский
Красавица конфетка ... и она была твоей
Но не смог ты удержать такое золото
Любовь была сильна, но суждено наверно ей...
Иль ты не подошел.. Иль еще молода

И кажется тебе, что нет прекрасней на земле
И говорят друзья, что все забудется
Но мучатся тебе придется много много лет
Надеяться, что в жизни все получится...