Мама

Устин Томский
Я молод пью,курю и шляюсь
Дерусь с бедовой головой
Домой я к маме возвращаюсь
Домой я к матери родной
Она пригреет приголубит
Обнимит раны залеча
Нет ничего в жизни дороже
Чем матери любимого плеча!