Стих хороший! он каков?

Бевлан
" Стих хороший, он каков?
" Мы спеца спросили,
" Он ответил-про любовь
" Той! что до могилы
"
" Нет! скажу, ведь мужикам
" Этого не надо,
" Лучше мы- по кабакам
" А любовь чтоб рядом
"
" Она девушке нужна
" Очень! даже очень,
" Ей конечно ж не до сна,
" Выйти замуж хочет
"
" Пареньку? какой резон
" Отдавать свободу,
        Потому то плачет он
        И порою, ходу

        Стих хороший! он каков?
        Я уже не знаю,
        Может из чужих стихов
        Это прочитаю.