Россия Морская Держава

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Россия Морская Держава "

Россия Святая...Держава Морская,
Пять бравых флотилий...Андреевский флот.
Балтийское Северное Тихоокеанское,
Каспийское Черноморское братство...оплот.

Петровским указом...железной рукою,
На верфях из древа рубились суда.
Становилась Россия морскою страною,
Могучей Державой...на все времена.

С тех пор вольно реют на русских флагштоках,
Российское знамя и Андреевский флаг.
Для всех моряков...адмиралов...матросов,
Святой оберёг и Отеческий стяг.

История Славная...Победы Великие,
Россия военно - морская страна.
Храни тебя Бог и Небесные Лики,
И ныне и присно...во все времена.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 25.01.2017 )