Любимому

Маленькая Анна Макаровна
Я тебя уже не жду,
как всегда ждала,
Но в душе своей шепчу
Нежные слова:

Милый, нежный, дорогой,
ласковый, родной
Как мне хочется сейчас
встретиться с тобой.

Но ты не слышишь, ты молчишь
Боль остаётся со мной.
Злая фортуна прошла стороной
И нас разлучила с тобой... (1991 год)