Откуда

Клара Горячева
Откуда ДНК
всё ж наши
происходят?
Кто дал нам
эти коды,
чтоб осознать
себя?
Хотя ответ
один -
я тайна
для себя!

*  *  *
Откуда
в нас
мышленье?
Свою
я мысль
ловлю -
пишу
стихотворенье,
и вам
его
дарю!