Опять вынашиваю мысль, давно беременная ею

Нострадавус
Опять вынашиваю мысль,
давно беременная ею,
но на аборт толкает жизнь,
и я противиться не смею.

Хожу с пустою головой,
с тоской повинной от аборта,
но муж доволен мной такой,
и хочет только - секса спорта.

Я отдаюсь ему легко -
наивно, глупо и бездумно,
пусть будет хоть ему светло -
от жизни нашей полоумной.