И меркнет день...

Ольга Борина 2
И меркнет день, вобрав в себя так много
бесснежной грусти, мыслей не о том.
В который раз мечтаю на потом
оставить фраз серьёзность (ненадолго).

Мгновений крылья чувствую. Довольно
легко дыханье ветреных картин.
И, прикасаясь к тонкости седин,
желанье тает медленно (невольно).

И меркнет день... посмев уйти бесследно.
Сердечный шёпот искренен. Опять
я завтра буду (может быть) менять
сама себя, похоже... незаметно.