Депрессия

Влад Ленд
Жизнь стала не в радость в последнее время.
В душе поселилась депрессия.
Но нам суждено понести это бремя.
От чувств захлестнула экспрессия.

Жизнь стала не та, что хотели мы видеть,
Без денег сплошная трагедия.
Но нам никого не хотелось обидеть.
Такое вот наше наследие.

И больше не будет как раньше, как прежде.
Но надо быть сильным, так надо.
Мы тщательно запах сотрём на одежде,
И смотрим всё ту же эстраду.

Не нужно с ухмылкой смотреть нам за всеми,
И сдать самому эту "сессию".
Жизнь стала не в радость в последнее время.
В душе поселилась депрессия.