Телефон на полке

Алина Котлев
Телефон на полке
 
Телефон на полке, ёлочка мигает,
Что-то пробудилось во вдаль ушедших днях.
Что значит сей момент никто и не узнает
И не поймёт и то, что грезилось во снах.
 
Телефон на полке, ёлочка мигает,
Не понять вовек, что сей момент несёт
И то , о чём улыбка ёлки намекает,
И почему настолько всё наоборот.
 
Безрадостная жизнь.. Только боль и слёзы...
Наблюдай чужую жизнь, это привлекает...
Неохота... Пусть же завопят вдалеке все грозы,
Плач грозы меня бесспорно понимает...