А мне тебя

Любовь Агаркова Свиридова
А мне тебя всегда безумно мало.
Всегда хотелось больше, но увы.
Судьба другое время насчитало,
И не добавить мне уже часы.

А мне тебя безумно не хватает,
И кажется, что мир сейчас пустой.
И больно так порой в груди бывает,
Что не могу всегда я быть с тобой.

А ты мне чудишся везде и ежечасно,
Наверно мозг мой помешался на тебе.
И я зову, зову тебя напрасно,
Ты не идешь, не доверяешь мне.

Я изменилась, я меняюсь слышишь?
Увидь пожалуйста, хоть чуточку заметь.
Но ты как и тогда, плохое видишь,
А мне наука, на завтра да и впредь....