Я останусь с тобой

Светлана Филатова 5
Ты спишь.
Какое чудо тобою любоваться
Твой сон.
Хотелось мне в нем задержаться.
И дождь.
Он охраняет твой покой
Молюсь.
Хочу остаться только с тобой.
Люблю.
Я повторяю слова страсти.
Почувствуй.
Почувствуй все оттенки власти.
Я жду.
Я жду,когда меня в свой плен возьмешь.
Когда придет на землю тихий дождь...
Я останусь с тобой...
Ты же знаешь...ты только мой.