Из Серафима Саровского

Борис Ефремов 2
ИСПОЛНЕНО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ И ЛОЖЬЮ...

(Из Серафима Саровского)

Исполнено предательством и ложью,
Что делаем без сердца перед Ним.
Да будет проклят тот, кто дело Божье
Творит с пренебрежением земным.

25.01.17 г.,
Мученицы Татианы