На сайте собираются поэты

Дмитрий Филиппов-Юдин
На сайте собираются поэты,
И дарим другу лучшее всегда..
Стихи приходят в добрые  минуты,
И дарят свет на многие года.

Коллегам постоянно помогаем
По яркому и мощному     перу
Поэзию  совместно изучаем
В своем понятном  и  большом  кругу.


Порадуем   прекрасную  планету,
Пусть воплощаются  желанья и мечты,
Творец дает -мы создадим сонеты
Во имя жизни, счастья, красоты!