Любили на лугу

Игорь Виноградов Чернигов
Так и жизнь минет,
                Как то тепло,
Даденное раннею весной…

За руки идти привыкли вброд,
Шаг вперед – кого-то с головой.

Мы вчера любили на лугу,
Чередуя спины на траве,
А сегодня все уже в снегу.

Заскулить.  Заплакать…
Зареветь.