Поэтам

Дмитрий Киршанов Новое
Вот Вам строки измышленья,
плоды седьмого часа вдохновенья

мы все художники - поэты
бросаем строки на холсты
и лишь подвластны вдохновенью
и ждем его всегда
внезапный взрыв внутри
скорей к перу, берём листы,
и изливаем всё, что вскрылось,
будь то пейзажи, чувства или
немыслимых фантазий наш полёт
картины пишем чернильной плетью
самих себя бросаем под вдохновенья гнёт
ложимся спать идём с восходом,
встаём, а солнце высится в зените,
или идёт к концу дуги,
и новый день ночной порою
вещает новые стихи

пишите все, пишите строки,
и хоть они нам не легки,
и выпадают чёрным камнем
и разлетаются в куски,
пишите, все пишите больше,
или взорветесь изнутри
терпеть нет смысла вовсе,
Вас раскидает по стенАм,
коль руки жаждают пера.