Не беги

Вита Стабильная
Как много жизней есть у нас,
Мы словно кошки.
Плутаем в лабиринтах тьмы,
Надеясь увидеть луч солнца.
Мы верим в чудо словно дети,
Мы ищем счастья среди бед.
Надеемся что будет лучше,
А лучшей жизни так и нет.

Но как прожить нам без надежды?
Как нам не верить в чудеса?
А может нужно стать сильнее,
И не бегать от себя?
Нигде тебе не станет лучше,
Пока в тебе самом бардак.
Пока в душе печаль и злоба,
То все не то и все не так.

Ты наведи в себе порядок,
Найди причину дальше жить.
И разрушать себя не надо,
Ты научись любить!
Любовь- спасение в этой жизни!
Любя лишь можно в мире жить.
И лишь тогда тебя полюбят,
Когда сумеешь заслужить!

Ты не беги,постой!
Не надо!
Так не решишь проблемы ты.
Ты осмотрись,
Ответы рядом
Ты только к счастью повернись.