Да поможет вам бог! к передаче жди меня

Галина Шпадэ
Милые, хорошие, как я вас люблю
И передачу "Жди меня" всё время я смотрю.
Вы дарите людям радость,
Надежду даёте вновь,
Из искры рождается пламя,
Из ничего - любовь.
Война многих поглотила
И думали всё - конец.
За поиск взялась передача...
Он жив!!! Нашли наконец!!!
Пусть высохнут слёзы матери,
Увидев родное дитя.
Пусть братья с сестрой обнимутся
Многие годы спустя.
И не важно какой ты масти -
Белой, чёрной или иной,
Нужно жить в дружбе и согласьи,
Обрести любовь и покой.
Помогать друг другу в несчастьи,
Руку помощи протянуть,
Не сжигать мосты, а построить
И с улыбкой на всех взглянуть.
Сейте вечное, доброе, умное,
Всем вселяйте надежду, любовь.
И возздастся вам по заслугам,
Да поможет вам в поисках БОГ!
               июнь 2015