Иногда встрепенёшься, как птичка...

Галина Раннева
Иногда встрепенёшься,как птичка
и мысли завертятся.
Где ты детство моё-невеличка.
 Пробежало,больше не встретимся.

Но в душе огонёк горит медленно,
как свеча в темноте мерцает.
Нашей дружбе совместной
теперь ничего не мешает.

Мы на пенсии,живём не торопясь.
Стараемся не тратить время понапрасну.
Но скреплены мы дружбою друзья,
воспоминаниями и прошлым счастьем.

Каждый жил,трудился,вил свой теремок.
Растил детей и Родину любил.
Но душу не закроешь на замок.
 Мы помним хорошее, плохое разум отключил.