Прости...

Слава Альманн
Прости, что был я молодой,
Что глаз твоих не разглядел
Средь тысяч звёзд над головой.

Прости, что всуе, сотни  дел
Я ворошил,  но  нас с тобой
В хаосе дней - не разглядел.

У  жизни приобрёл билет.
Был лёгок на подъём,  спешил.
И опоздал на много лет.