Только б рейс не отменили

Марина Грация Почитальная
только б рейс не отменили!
только б паспорт не забыть…
я под напряжением — неделю,
как до встречи эти дни прожить?
и мандраж по телу нарастает.
ты как будто рядом дышишь.
спать себя ночами заставляю.
не могу уснуть! …ты меня слышишь?

засыпаю … снится сон…

улыбаешься… смущён и импозантен.
слава богу, до тебя я добралась.
робко опускаю взгляд… /чертовски!/
мне так хочется тебя поцеловать.
наклонился, прикоснулся к волосам…
поднимаю голову… и вдруг.
тёплое дыхание по губам.
нежное касание твоих рук.

за окном зима уснула…

не забыть бы паспорт только.
не забыть билет… себя.
семь ноль пять. аэропорт. и мой ты.
мой родной…
я так…