По бокальчику...

Наталья Чаусова-Полгар
По бокальчику, по бокальчику,
Наливаю, тебя не спросив,
И потом золотыми пальчиками
Наиграй мой любимый мотив.

Не сложилось у нас, не сложилось,
Ни совместно, ни поврозь,
Что за влага из глаз скатилась?
Ты мне это пожалуйста брось!

В золотистой тиши бокала
Я тоску твою растоплю,
Ведь признайся, всегда ты знала,
Я любил тебя и люблю.

Я любуюсь твоей красою,
Ты восстала из прошлых снов,
Даже смерть с кривой косою
Не сумеет убить любовь.

Я смеюсь над своими мечтами,
Слишком поздно сбылись они,
Почему? - мы не знаем сами,
Наконец, мы совсем одни.

По бокальчику, по бокальчику,
Наливаю, тебя не спросив,
А сейчас золотыми пальчиками
Наиграй мой любимый мотив.