Бал выпускной

Нина Ивановна Яновская
Слышен в зале звук печальный
В школе праздник - выпускной
Наступил наш час прощальный
Отучились и домой

Мы помним каждый уголок
На переменах убегали
Начинался наш урок
Никогда не успевали

В девчонок наших влюблены
За партами сидели вместе
Помогали как могли
Своим будущим невестам

Не забыть нам школьных лет
Часто ночью будут сниться
Девочке дарил букет
Первый раз я смог влюбиться

Годы - быстро убегают
Помним школьный выпускной
Дома девочка встречает
Стала мне она женой