Забудем

Лариса Белокопытова
Душа уставшая уйти решившись,
Не возвращается  остановившись.
Нежность потерялась в сердце каменном,
Как птица раненая.
Это не показалось -- разбились мечты.
Куда уходишь ты?
Не знаешь как правильно, живешь по правилам?
Сделай что-нибудь, чтоб не было горести!
Забудем вместе мы строки нашей повести...

24.01.2017   21:27