Туда где

Марина Грация Почитальная
я напишу тебе — скучала.
я знаю, что ты встречи ждал.
а я к тебе во сне летала…
туда… где раньше обнимал.
туда — где раньше меня трогал.
туда — где нежно целовал.
туда — где встретились однажды.
туда — где врос в меня душой.
я по тебе всегда скучаю.
мой мальчик…
золотой.
родной