Реакция на ни то, ни сё

Габерстро Андрей
Небо смотрит очень хмуро,
Горизонт туманом скрыт.
Сердце съёжилось понуро:
Я зимой по горло сыт.

У людей мороз ядреный,
А у нас ни то, ни сё…
Грустно каркают вороны,
Надоело тоже все.

Затевают  что-то  тучи,
Ветер  с  ними  заодно.
Может надо просто лучше
До весны прикрыть окно.

Дни бегут – еще немного
Прилетят скворцы домой…
А пока, не будем строго
Принимать прогноз душой.

                25.01.2017г.