Этот день посвящаю я Вам...

Марина Серебряная
Этот день посвящаю я Вам!
Вечной памяти и вдохновению!
В этот день буду думать о Вас,
и писать Вам стихи, с восхищением!

Вспомню юность и  первую роль.
Ваше белое платье в горошек.
"Карнавальную ночь" посмотрю,
буду думать весь день о хорошем.

Вновь увижу "Вокзал для двоих",
о прекрасной любви и разлуке.
Буду слушать Ваш голос родной.
Жизнь без Вас - просто дни серой скуки...

Людмиле Гурченко