Чихуахуа

Кобзаренко
На войне боец как лайка,
Быстро движется вперед,
Полицейский же овчарка,
Очень длинный его нос.

А спасатель-сенбернар,
Водолаз-ньюфаундленд,
Хоть в сугробы, хоть в пожар,
И в воде, всегда он цел.

А на ринге злой бульдог,
И готов он побеждать,
Дальше выдумать не смог,               
Хоть и можно продолжать.

Каждый к помощи готов,
Ну, конечно, в идеале,
Побороть всех злых врагов
И не взяв за то медали.

Почему же на экране,
Все болонки, пуделя,
И совсем уже не странно
Снова этот чихуахуа.