Ничего не значит

Сергей Забегаев
Это ровным счетом ничего не значит,
Если ты сказал мне: будет всё иначе.
От твоих «иначе» сердце затаилось.
Это ведь не значит, что оно разбилось.

Это ровным счетом ничего не значит,
У твоих «иначе» нет такой задачи,
Чтобы разломаться вдребезги со мною.
Это ведь не значит, что беда с любовью…

Это ведь не значит, что искал другую.
Да и где найдёшь ты, чтобы вот такую…
У, которой, сердце, ну никак иначе
Кроме как с тобою! Не переиначить…

У, которой  в жизни, масса предложений,
А она, смотрите - рядом, без движений…
Словно ты наклеил на спину бумагу
На бумаге вывел: От меня ни шагу…

Это ровным счетом ничего не значит…
Тот букет цветочный… и твои «иначе»…
На коленях, стоя, замуж меня звал…
А вот ЭТО значит, то, что угадал…

Если вас когда-то, кто-то озадачит.
Это ровным счетом ничего не значит,
 Иногда мужчины тайнами полны…
Это ведь не значит, что не от любви.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 25.01.17