А мне бы счастья ещё глоточек

Лариса Перегудова
         А мне бы счастья
         Ещё глоточек
         Чтобы молодым,
         радостным взглядом
         Смотрел на меня
         Любимый мой
         дружочек.

         За глотком нового
         утра
         К счастью заглянуть.
         Момент утреннего
         Затишья вернуть.
         Пёрышком летать.

         Юность,зрелость
         В гости позвать.
         Лёгким шлейфом
         Шанель номер пять.
         Взгляды,восхищение
         В букет любви
         собрать.

         Бег времени
         приостановить.
         Счастье умеет
         Тайны хранить.
         А мне бы счастья
         Ещё глоточек
         Что бы раны перестали
         кровоточить.

         По родной земле
         Без страха бежать.
         Цветы полевые
         В охапку собирать.
         Ошибки,прегрешения
         прощать.
         
         Не хмурить брови
         В ожидании рутинных
         дел.
         Праздник с буйством
         Эмоций поскорей.
         Переосмыслить жизнь,
         Творить,мечтать.

         Вдохновением укутаться
         Сонату написать.
         Часом счастливого
         спокойствия
         Себя вознаграждать.
         Счастье у каждого
         своё
         Из тысячи мелочей
         Соткано оно... 


         30 декабря 2017г.