Сила духа

Пламя Феникса
Cила духа показатель
Стержня внутри тебя
И больше нет других признаком.
Даже мимика,
Спокойные движения тела
Ничего не говорят о тебе.
Кроме того, что способен
На смелость в неравных боях
На полях брани, пепла и хаоса.
25.01.2017