Я слышала смерти дыхание...

Светлана Гвоздика
Я слышала смерти дыхание .
Стояла на полпути от праздника до изгнания .
Куда мне теперь идти ?
Я знала - не оправдание меня от боли спасёт .
А только одно желание -
Стремиться всегда вперёд
Ворота и ада , и рая всегда мы успеем открыть .
От края пройдем и до края .Не стоит с опаской жить .
И всем нам придётся помучиться .
Ну , кто же из нас не грешил ?
Но смерть - это дело случая .
А жизнь - это все - таки жизнь ...