По ночам безумно хочется

Малыхин Саша
По ночам безумно хочется читать стихи
Только когда молод
Или влюблен
Молодость синоним влюбленные старики
Свободный полёт
Самолет картон

По ночам безумно хочется летнюю ночь
Только когда зимний вечер
Стойкий мороз
Чтобы возле моря на песок лечь
Месяц нам как свечи
Вино из звёзд

По ночам безумно хочется наедине
Вечность как в кино
Но парадокс
Время шепотом сказало мне
То что вечно
имеет
Свой срок