Любимые 4 буквы...

Алина Штанько
4 буквы в этом слове
Они прекрасны лучше нет,
Они дают нам силу воли,
Они для всех прекрасный свет.
Но что же слово это значит?
О чём оно нам говорит?
В себе любовь всё время прячет
И ласку тихую таит.
Оно чудесно,скажу прямо
И тут уже понятно всё,
Что это же конечно МАМА,
Которая для меня всё.
Я знаю ты поймёшь всё мама,
Поддержишь,дашь нужный совет,
Но я ведь часто так упряма,
И кажется,что хуже нет.
Но всё же...
В бурю,в радость,в горе
Всегда ты примешь и простишь
В какой бы не были б мы ссоре
Ко мне с добром ты прилетишь.
Я всю любовь не опишу,
Она ведь безгранична,слышишь?
Родная,я тебя люблю!
4 буквы,вечный смысл...