Музыка звёзд

Светлана Войницкая
Созвездие Небесного Охотника
На небо выплывает не спеша
И замирает в восхищении душа
В потоках неземного отблеска.

О суете земной не вспоминая,
Паришь среди гармонии и звёзд
И растворяется клубок из слёз,
На душу льётся музыка бальзамом.



Иллюстрация из интернета.