Как потемневший жемчуг...

Макс Ольховский
Томлюсь желанием о Вас,
Чтоб с Вами рядом находиться,
И в этот поздний ночи час
Трепещет сердце , будто птица.

Ваш гибкий стан, кораллы уст
Пред взором мысленным мерцают,
И в мраке ночи исчезают,
Как потемневший жемчуг бус.



июнь 2011 г.