в лицо - и снег, и ветер - вьюга,

Наталья Завьялова 2
в лицо - и снег, и ветер - вьюга,
но мне спокойно в этой пляске,
черту подводит Кали-юга,
как блиц-концертом   на Аляске;
медвежьей кодой оркестровой,
планете  нашей   путь намечен,
и это будет танец новый...
но, как и всё,  не бесконечен...
закружит в вальсе Землю-мать,
спирали солнечная прядь...