Покой

Вероня Кравченко
Что такое покой, знаете?
Луч от луны в заводи.
Ровный настил наледи.
Солнца закат в памяти.

Талые воды медленно.
Роз лепестков запахи.
Стрелки часов умеренно.
Тихих шагов шорохи.

Тёплые руки матери.
Краски цветов радуги.
День, проходящий в радости.
От горького- вкус сладости.

Мантра всему живому.
Ровный стук сердца нашего.
Жизни рассвет новый.
Тихий покой познавшего..