Я поэтом точно стал бы...

Михаил Пушкин 68
Ровно год я на стихире,
Блин уж год пишу уже,
Всё спустил я на книжонки,
И гуляю в неглиже.

Ничего уж нет в квартире,
Впрочем вру а вот шнурок,
Всё потратил на книжонки,
Вот блин дали мне урок.

Почему потратил знаю,
Нет таланта у меня,
Да рифмую я не глядя,
Только это мало, дядя,
Вынул деньги из меня.

Да такой уж я бездарный,
Да я славы захотел,
Как объявят конкур  новый,
Я как бешенный летел.

Гол теперь ,сижу и плачу,
Мне бы денешек ещё,
Я поэтом точно стал бы,
В это верю горячё.

Хорошо что денег нету,
Для души сейчас пишу,
Только знайте,деньги будут,
Все в стихиру отнесу.

166-18.8.20