Большое спасибо тебе

Сергей Аякс
Большое спасибо тебе.
----------------------------------------------

Спасибо за то, что ты был
Не этой паскудной породы,
За то, что меня научил
Так многому , в юные годы.
За то, что не ныл и не врал,
Всегда говорил откровенно.
Что чувства в душе не скрывал.
Всё то, что ты дал мне, бесценно.
Была твоя правда, как нож,
Порою нещадно разила.
Но лучше такая, чем ложь,
Она бы меня погубила.
И я в неустанной борьбе
Своей, потерпел бы фиаско.
Большое спасибо тебе,
Ты был ЧЕЛОВЕК, а не маска.

25 января 2017 год.