Стих загадка для маленьких. Козлята

Людмила Щавровская
На лужайке – чехарда
-Суета и беготня.
Целый день они резвятся...
Прыгают и веселятся.
Бьют котытцами друг - друга,
Стукаются рожками
-Всё увидеть норовят
И пробегать ножками.

Лето дивная пора.
Скачут с ночи до утра.

Непослушные «ребята»
Очень быстрые? .....

               
               
                (козлята)