Я -плохая, а ты - хороший...

Ольга Соколовская 4
С тобой спорить уже устала,
В этот раз расстаемся точно.
Ты – хороший, а я – плохая!
Соглашаюсь с тобою молча.

Ты опять прикурил сигарету,
Горький дым виновато вдыхаешь…
Я потом напишу про это,
Ну а ты – так и не прочитаешь.

Если оба мы так решили –
Отношениям, значит, точка.
Мы живую любовь убили,
Вместе с нею – мечты о дочке.

Как же будем мы жить с тобою,
Если руки в крови по локти?
Упивались мы нашей любовью,
А потом раскромсали на ломти.

В одночасье разрушились планы,
Все мечты и надежды лживы.
Растворилась любовь в обмане,
Да и сами мы еле живы…

Я возьму сигарету, можно?
Просто на душе как-то скверно.
Я – плохая, а ты – хороший!
Все тобою подмечено верно.

Оглянусь уже возле порога,
А ты взгляд отведешь, упертый.
Прошепчу тебе: «Живи с Богом…»
Ты ответишь: «Ступай к черту…»

Ольга Соколовская ©