Стих загадка для маленьких. Лиса

Людмила Щавровская
Красавица игривая
В лесу она живёт.
Вся рыжая.
Пушистые - и хвостик и живот.
Кокетливая модница
Раскосые глаза.
Её боятся зайчики.
Ведь это же?......               


                (лиса)