Земля бушует и кипит...

Галина Раннева
Земля бушует и кипит,
предупреждая всех о том,
как будто голосом кричит:
"Не разрушайте люди дом."

Храните,берегите
любовь в своих сердцах.
И грейте и купайте свою Родину
и её землю в очищающих лучах.

Чтобы не защищалась ураганом,
не обижалась бы на нас.
Склоните голову,прощенья попросите,
чтобы людской род не погас.