Стих загадка для маленьких. Волк

Людмила Щавровская
Он бегает по лесу-
Дикий и проворный
Похожий на собаку-
Решительный, упорный.
По сказкам очень страшный
В охоте знает толк.
Зубастый и бесстрашный.
Кто это?   
Серый? .......
               


                (волк)