Настроение...

Елена Каминская7
А город - чужой... Незнакомые лица вокруг.
И вечер такой неприветливый, долгий и грустный...
Снег обувью рубится, словно на кваску капуста...
И ветер притих, он усердно скрывает недуг...

Гриппует зима... После праздников - куча долгов...
Родным и друзьям, и здоровью, и вере - отдать бы...
Закончился пост. Ожидаются пышные свадьбы!
И кто-то пополнит шутя череду должников...

А я задолжала себе... Всё вернуть не смогу...
Но каждому дню улыбаться пока что способна!
Пусть город чужой, но сегодня он тёплый, как сдоба...
И тают снежинки-ромашки на белом лугу...