***

Рамиль Гайнутдинов 779
Мы смотрим вечно на людей
— на шестерни системы
все двигают огромный механизм
внутри пустых голов их нет идей
они работают по заданной им схеме
и смотрят не вперед, а только вниз

Здесь больше нет их эмоциям места
все больше схожесть с машинами
и нет человеческих жестов
сквозь шаблоны не видно вершины

Так много душевных уродин
внутри не теряй красоты
и внешне каждый превосходен
а внутри они пусты

20.04.15